Informativa sulla Privacy

La privacy è la pietra miliare del nostro lavoro, quindi vogliamo che tu conosca esattamente come raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali che ci fornisci.

Ricorda che acquistando i nostri servizi o inviandoci il tuo CV stai accettando la nostra Informativa sulla Privacy, quindi leggila attentamente per esserne informato.

 

Chi c’è dietro questo sito Web e chi è il responsabile dei dati in esso contenuti?

Zesauro Traducciones, S.L. è una società di servizi linguistici specializzata in attività di traduzione e interpretazione, con Codice di Identificazione Fiscale (CIF) B-83230870 e sede legale in Calle Orense 25 – 7ºA 28020, Madrid.

Zesauro Traducciones, S.L. è il titolare del sito Web www.zesauro.com (di seguito, “il sito Web”) ed è a sua volta responsabile del trattamento dei dati raccolti attraverso lo stesso. La società ha adottato le azioni necessarie per adempiere alle linee guida della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personal e la libera circolazione degli stessi.

 

Con quale finalità usiamo i tuoi dati personali?

Zesauro Traducciones, S.L. non trasmette dati a parti terze né effettua trasferimenti internazionali di dati per scopi commerciali, ma inserisce i dati personali che riceve nei propri sistemi informatici con le seguenti finalità:

  1. Nelle procedure di selezione del personale: gestiremo il tuo CV per analizzare il tuo profilo al fine di avviare o mantenere un rapporto commerciale, basandoci sul consenso concesso attraverso l’invio dello stesso. Tuttavia, hai il diritto di opporti a questo trattamento in qualsiasi momento attraverso uno dei mezzi descritti nella presente Informativa. I tuoi dati rimarranno nel nostro database indefinitivamente o fino a quanto tu non ci chieda di eliminarli.
  2. Nei rapporti commerciali con i clienti: utilizzeremo i tuoi dati per rispondere alle tue richieste di informazioni o di preventivo, nonché per offrire i nostri servizi in modo più personalizzato, sulla base del consenso concesso attraverso la tua richiesta di informazioni o di preventivo. I tuoi dati rimarranno nel nostro database indefinitivamente o fino a quanto tu non ci chieda di eliminarli.
  3. In caso di commenti sul blog: useremo i tuoi dati in modo che i tuoi commenti appaiano pubblicati in questa sezione.

Tuttavia, ci sono alcuni fornitori esterni che potrebbero avere accesso ai tuoi dati personali, solo nella misura necessaria per potere svolgere i servizi che ci consentono di mantenere il nostro sito Web e i nostri processi di lavoro interni. Tutti i fornitori che intervengono in qualsiasi fase del trattamento saranno a loro volta tenuti a mantenere il segreto professionale e ad adottare i livelli di protezione necessari per garantire la sicurezza dei dati personali.

Informativa sui cookie: per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo sul nostro sito Web, puoi leggere la nostra Informativa sui cookie. Ricorda che l’interazione con altre applicazioni e social network sul Web è regolata dalle rispettive informative sulla privacy delle società che offrono i suddetti servizi.

 

Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati personali?

Zesauro Traducciones S.L. garantisce il pieno esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione, informazione e opposizione, limitazione e portabilità, nei termini stabiliti dalla legislazione vigente. Pertanto, potrai esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta espressa via e-mail a zesauro@zesauro.com, indicando nell’oggetto: “Diritti di Protezione dei Dati” e allegando una fotocopia del documento d’identità o del passaporto.

Per ulteriori informazioni puoi consultare il sito Web: www.agpd.es.

Se ritieni che i tuoi diritti siano stati violati, puoi presentare reclamo scrivendo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (Calle Jorge Juan, 6 – 28001 – Madrid, España) o utilizzando il sito Web: https://sedeagpd.gob.es. In entrambi i casi, al reclamo dovrai accompagnare la documentazione pertinente.

Zesauro Traducciones S.L. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa per adattarla agli aggiornamenti legislativi o giurisprudenziali.

In caso di dubbi, puoi scriverci a zesauro@zesauro.com. Ti aiuteremo con tutto ciò di cui hai bisogno.

Torna su